Фирма Патентных Поверенных "Вахнина и Партнеры"

«Вахнина и Партнеры» приняла участие в первом в России семинаре международной организации FICPI


11 марта 2016 года Компания «Вахнина и Партнеры» приняла участие в первом в России семинаре международной организации FICPI (IP Seminar FICPI Russia). Семинар проходил в гостинице Hilton Moscow Leningradskaya и был посвящен организации российской группы FICPI и участию российских патентных поверенных в деятельности этой организации.

В семинаре также приняли участие патентные поверенные Германии, Великобритании, Израиля и Франции, члены международной группы FICPI (www.ficpi.org).

На семинаре в частности обсуждались аспекты проведения в России первого международного открытого форума FICPI в октябре 2016 года, в Санкт-Петербурге. Этот форум планируют посетить Патентные поверенные, представляющие практически все страны и регионы мира.

FICPI (International Federation of Intellectual Property Attorneys) является единственной международной организацией в сфере интеллектуальной собственности, в состав которой входят исключительно патентные поверенные, занимающиеся частной практикой.

Созданная более 100 лет тому назад, в 1906г. со штаб-квартирой в Швейцарии, FIPCI в настоящее время насчитывает около 5000 членов более чем в 80 странах и регионах мира, которые формируют престижную сеть патентных поверенных высочайшего уровня.

Самое важное
Свежие новости